2017年09月19日星期二 七月廿九

 会计专业

培养目标:掌握会计学及相关领域基本理论知识,具有运用计算机技术分析处理会计业务的基本技能,能够在企、事业单位及政府部门独立解决现代会计工作实际问题的高技能人才。

主要课程:英语、计算机基础、高等数学、管理基础、基础会计、财务会计、成本会计、财务管理、管理会计、审计学、数据库、会计电算化基本方法、网络基础、银行业务流程、会计实务操作、统计原理、税法、金融企业会计、报表编制训练、审查与分析、会计职业道德等。

 

 市场营销专业

培养目标:适应现代市场经济发展需要,熟悉经济学和管理学的基本知识,系统掌握市场营销的理论与方法,具有创新思维和经营管理能力,能独立进行营销策划、营销管理及营销执行的高技能人才。

主要课程:管理学、企业管理原理、市场营销学、消费心理学、商品学、市场调查与预测、推销学、广告学原理、公共关系学、促销学、商务谈判、商务礼仪、市场营销策划、国际市场营销、电子商务与网络营销等。

 

 酒店管理专业

培养目标:适应旅游业及饭店业发展的需要,具有扎实的酒店管理理论知识和专业管理技能,能够从事旅游服务、饭店服务与管理的应用型专门人才。

主要课程:英语、经济数学、基础会计、经济法、计算机基础、法律基础与旅游职业道德、管理学原理、旅游学概论、饭店公共关系、饭店管理概论、饭店人力资源管理、饭店财务管理、饭店前厅与客房管理、饭店餐饮管理、饭店信息管理、酒水知识与调酒等。

 

 

招办地址:西北大学桃园校区二号综合楼7层2B713室
          西北大学老招待所东门104室(7号教学楼对面)
邮    编:710069
网    址:www.nwu.edu.cn 点击“高职招生”
联系电话:029-88302744、88373325
传    真:029-88303533